Сборы «Лидерский перекресток»

С 3 по 5 ноября на базе ДООЛ «Чайка» проходили городские осенние сборы «Лидерский перекресток».
Участниками сборов стали и ребята из районного совета старшеклассников «М-клуб».
Ребята поделились своими впечатлениями:

Эти сборы были очень насыщенными и полезными для наших активистов. За три дня они узнали много нового и проявили себя с лучшей стороны!

Аня Мазур:
— Жаль, что эти сборы прошли так быстро. Но какими насыщенными они были! Мы крутились и вертелись по часовой и обратно, против часовой. Ни минуты на месте, ни секунды покоя. Сыроварня, Гарри Поттер, верёвочный курс, обучающие блоки, выступления РСС, Штаба, отрядов и, конечно же, комиссаров. Просто фантастика! Дух захватывает😍✨ Постоянный актив, а ещё тёплая атмосфера и прекрасные люди — то, ради чего стоит поехать на сборы. Получить опыт, научиться чему-то новому, встретить хороших друзей и с сблизиться с теми, кто пока только знакомый. Всего лишь 3 дня, а сколько воспоминаний!)) Желаю всем хотя бы раз побывать на этих сборах. Поверьте, это того стоит))

Сергей Павлухин:
— Эти сборы для меня были первые. Побывав в «Звездочке», я примерно предполагал, что будет на сборах. Новые ощущения появились из-за графика работы, за один день столько проведено мероприятий, обучающих блоков, столько информации узнал всего за один день. Из мероприятий выделю «Сыроварню», мероприятие серьезно подняло настроение и дало заряд эмоций на долго. Так же порадовал танцевальный вечер своей программой. В общем, сборы прошли круто, надеюсь, что на весенних сборах я тоже буду.

Катя Сорокина:
— Для меня лидерский перекресток 2018 стал открытием осенних каникул. Эти сборы стали частичкой яркого солнечного лета в унылой школьной жизни. Там я встретила огромное количество уникальных личностей и нераскрытых талантов, которым только предстоит показать себя; которые засели в моей душе, в моём сердце надолго (как мне сказали, на год меня зарядил позитивом этот перекресток), но я надеюсь, что у меня еще будет возможность посетить это прекрасное место, проявить себя более активно в каких-то моментах и просто насладиться атмосферой!

Настя Ушакова:
— Я очень рада, что побывала на этих сборах! Незабываемые эмоции, море опыта, новые знакомства, новые друзья! И всё за время 3 дней, но зато сколько воспоминаний и новых возможностей! Я в восторге! 😍😍😍

Даша Хохлова:
— Для меня это были первые сборы,и прошли они максимально насыщенно. Атмосферу,которая царила на протяжении этих трех дней,невозможно передать словами.Я очень рада,что познакомилась с больших количеством интересных людей.Спасибо всем,кто принимал участие в организации и проведении этих сборов. Они были очень крутые!

Андрей Волгин:
— Я в первый раз поехал на сборы, но мне очень понравилось! Быстрый темп, интересные форматы, крутые комиссары. Немало эмоций, впечатлений, много было работы, хотя, честно, хотелось ещё больше и ещё больше!